Pode acompanhar um cachorro-quente, um purê e até mesmo em uma salada. Fica bem crocante e pode ser feita bem rapidinho.
+ Receita fácil de macarrão à putanesca
+ Receita fácil de purê de ervilhas
+ Receita fácil de filé de St Peter com molho de cebolinha fresca e azeitonas pretas
INGREDIENTES:
1 cebola grande
1 xícara de farinha de trigo (de preferência, sem fermento)
1/2 xícara de leite
1 gema de ovo
pimenta-do-reino a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
1 – Corte a cebola em tiras não muito grossas
2 – Em uma tigela misture o leite e a gema de ovo
3 – Em outra tigela coloque a farinha e tempere com sal e pimenta agosto
4 – Coloque a cebola na mistura de leite e gema
5 – Em seguida passe a cebola na farinha
6 – Frite em óleo quente até dourar